White Rocks

WORK WITH US
职位征聘

 

职位: 全职牧師
2021-09-11

品格要求: 

  1. 生命反映出圣灵在基督福音里塑造的品格特征。

  2. 励志成为忠心、良善、有见识的属灵领袖。

职责需求:

  1. 具有良好道学硕士装备及牧养的恩赐,愿意加入有形教会美南浸信会(SBC)。

  2.  在北美有3年以上全职的学习、工作与事奉的经历 。

  3. 能流利地使用中文(国语)在口头与文字上的沟通,具有通常的英文沟通与阅读能力。

  4. 愿意以基督的爱主动与会友建立良好关系,敏锐会众的需要,并能与关怀执事及同工配搭,作好关顾群羊的事工 。

  5. 能常常祷告灵修,明白神的旨意与教会的异象,且靠着神的恩典,极力实施主耶稣基督的大使命与大诫命,并能训练、建造门徒传福音,实践以上帝为中心,圣灵为引导的祈祷传道事奉。

  6. 若是已婚,显明在家中担当着属灵领袖,妻子应当具有成熟基督门徒的特征,支持丈夫的事奉,成为众人的属灵榜样。

申请联络:

  1. 欲嘹解更多有关本教会资讯,请参考教会网站:www.nwcbchouston.org

  2. 有意者请寄履历(最好有三位推荐),信仰告白与服事理念至lila_wu88@yahoo.com

Pastoral Scene

使徒行传 20:28

聖靈立你們做全群的監督,你們就當為自己謹慎,也為全群謹慎,牧養神的教會,就是他用自己血所買來的。

Sheep

彼得前书5:2-3

務要牧養在你們中間神的群羊,按著神旨意照管他們,不是出於勉強,乃是出於甘心;也不是因為貪財,乃是出於樂意; 也不是轄制所託付你們的,乃是做群羊的榜樣。  

Sheep in Open Fields

罗马书 12:3

我憑著所賜我的恩對你們各人說:不要看自己過於所當看的,要照著神所分給各人信心的大小,看得合乎中道。

New Logo 4.png